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Grappa Segnana alla Knam Chocolate Experience
Dal 28 novembre al 1 dicembre torna a Milano per la seconda edizione l’iniziativa dello chef Ernst Knam interamente dedicata al cioccolato, dove Segnana sarà presente come grappa d’eccellenza e ideale abbinamento al cioccolato.
Oltre alla cena di gala di sabato 30 novembre, dove Segnana sarà offerta come giusta chiusura dell’esperienza gastronomica che Knam ha organizzato in collaborazione con lo chef Mitsuharu Tsumura del ristorante Maido di Lima, domenica 1 dicembre alle 16 la Grappa del Gruppo Lunelli sarà protagonista di una degustazione dedicata.
La degustazione, condotta da Marcello Lunelli , Presidente di Segnana e Mirko Scarabello, direttore tecnico della Distilleria, insieme allo chef Knam e sarà dedicata all’abbinamento tra grappa e cioccolato vedrà in assaggio la Grappa Segnana Alto Rilievo Invecchiata in Botti da Sherry, in cui emergono i profumi vinosi e di frutta candita, quella Invecchiata in Botti da Whisky, che si caratterizza per note affumicate e torbate e la Grappa Segnana Chardonnay, che utilizza le vinacce provenienti dai vigneti Ferrari ed eccelle per fragranza e finezza aromatica tipica di queste uve.